快乐十分钟 > 及时比分 > 竞彩足球:切尔西与曼联握手言和

竞彩足球:切尔西与曼联握手言和

2019-11-07 07:37:43来源:快乐十分钟

除夕深夜,英超第25轮,一场重要的战役,隆重上演,切尔西主场迎战曼联。迭戈·科斯塔在最后一刻成为得分救星,切尔西最终以1比1战平曼联,这是辛迪克上任以来的前不败纪录。

开幕式后,双方显得谨慎。曼联咄咄逼人的前场新闻给切尔西的进攻转型带来了麻烦。8分钟后,马塔拿到球,传给了马迪尔,后者无法切入。第13分钟,费莱尼把球传给了附近的卡里克。卡里克的远射在调整球后被高图尔没收。第16分钟,马迪人闯入禁区,试图传球,但球先出去了。第32分钟,奥斯卡直接传给迭戈·科斯塔,后者的射门从门里滑了出去。36分钟后,威廉将球投进禁区,并传到门口。奥斯卡没能及时跟进。上半场结束时,双方暂时交换了0-0的坯卷。

下半场开始时,50分钟后,马迪尔禁区左侧门柱附近射门,球稍稍偏转。在第55分钟,苏马在争夺冠军时不小心扭伤了脚。情况相当严重,她别无选择,只能被替换。在第61分钟,费莱尼得到了球,并把它交给了博韦·约翰逊。博韦·约翰逊在他微妙的十字架上找到了列加特。后者落地,曼联领先切尔西一球。第68分钟,伊万诺维奇在禁区内抢到球,截击。德佳救了一命。在第72分钟,阿扎尔从右边把球传给法布雷加斯,法布雷加斯的射门再次被德佳扑出。第89分钟,威廉罚了点球,迭戈·科斯塔的头槌稍微偏高,错失了机会。在第90分钟,迭戈·科斯塔的第一次射门被挡出,随后他又一次抢到了篮板。比赛结束时,切尔西主场1比1战平曼联。